首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

陳堅楊國宗率州級四班子領導看望慰問一線在崗職工

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2020年05月06日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】


54日上午,陳堅一行在滇中引水工程大理段施工1標中鐵五局項目部看望慰問在崗職工

本報訊(記者 黑毅鶴)54日上午,在“五一”國際勞動節、“五四”青年節到來之際,州委書記陳堅,州委副書記、代州長楊國宗率州級四班子領導先后到大(理)南(澗)高速公路深長村隧道施工現場、滇中引水工程大理段施工1標中鐵五局項目部、大理市喜洲鎮沙村洱海生態廊道建設工地,親切看望慰問節日期間堅守崗位的一線職工,并代表州委、州人大常委會、州政府、州政協向全州各行各業的勞動者和各族各界青年致以節日的美好祝愿。

大南高速公路全長91.509公里,是國高網G5612大理至臨滄的首段,直接連接大理市、巍山縣、南澗縣3個縣市,是我州重要的州域經濟干線,是實現關巍一體化的重要載體。在大南高速公路深長村隧道施工現場,陳堅、楊國宗一行與參建單位負責人和一線職工談項目、話家常、謀發展,向大家致以節日的問候,對大家的辛勤付出表示衷心的感謝。陳堅指出,深長村隧道建設進度關系到大南高速公路能否早日通車,隧道建設每向前掘進一米,離最后勝利就近了一步,希望大家在確保質量和安全的前提下,繼續發揚吃苦耐勞精神,科學組織、加大投入,搶抓時間、倒排工期,確保按時按質按量完成建設任務,為實現關巍一體化和大理經濟社會高質量可持續發展做出貢獻。

“大家辛苦了!我們代表州級四班子和全州各族群眾,向日夜奮戰在大理境內的中鐵五局干部職工表示親切的慰問和衷心的感謝!”在滇中引水工程大理段施工1標中鐵五局項目部,陳堅、楊國宗一行親切看望慰問了海東隧洞2支洞建設項目在崗職工。陳堅強調,勞動最光榮,奮斗最美麗。滇中引水工程是攸關云南未來發展的重大歷史性工程,也是大理的發展工程和幸福工程,工程建設使命光榮、任務艱巨,希望中鐵五局關鍵時期繼續發揚“鐵軍”精神,攻堅克難,再立新功,再創輝煌。

烈日炎炎,洱海生態廊道項目建設現場工程車輛穿梭,施工正酣。在大理市喜洲鎮沙村,陳堅、楊國宗一行向堅守在建設一線的施工人員致以節日的問候。他們強調,高質量高水平建設洱海生態廊道是深入踐行習近平生態文明思想,全面落實省委、省政府工作要求的重要舉措,各級各部門要進一步提高站位,充分認識生態廊道建設的重要性、緊迫性和艱巨性,集中一切力量,采取一切措施,全力配合支持推進項目建設。希望廣大工程參與者立足工作崗位,繼續弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,在磨礪中出彩,在奮斗中升華,進一步強化優化細化各項工作,力爭將洱海生態廊道打造成為“漫步蒼洱·體味鄉愁”的史詩般生態廊道。

袁麗娟、羅永斌、靳汝柏、王兆煒、李琰、字德海、張松、施雙林及州級相關部門負責人參加慰問。


掃一掃在手機打開當前頁

分析股票趋势